В Березниках задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве женщины‍

 

В Прикамье трое местных жителя ранили сторожа дачного кооператива и зарубили топором его подругу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

топор

Происшествие случилось 8 июня в Березниках. К сторожу дачного кооператива явились незваные гости – трое мужчин, которые предложили ему выпить. Сторож не отказался и пригласил незнакомцев к столу. В ходе пьянки хозяин и гости разругались, а потом между ними случилась потасовка. В застолье принимала участие подруга сторожа, и видя, как мутузят ее милого, женщина, не выбирая слов, высказала, все что она думает о гостях. Один из пришельцев схватил топор и рубанул им женщину по голове. Второй – ударил сторожа ножом в шею, однако раненому удалось вырваться из сторожки и спрятаться в одной из дач.

Сторож выжил, его подруга скончалась на месте происшествия. Полиция задержала двух изуверов, третий гость проходит по делу свидетелем.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.