В Башкирии собутыльники заставили челябинца «подарить» автомобиль

 

В Башкирии 41-летний челябинец вместе 37-летним местным жителем совершил разбойное нападение на жителя Челябинской области и заставил его подписать договор дарения на автомобиль ВАЗ-21099. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

__нож убийство

Происшествие случилось в городе Учкалы, куда в гости к другу приехал 42-летний житель Верхнеуральского района Челябинской области. Друг вместе с гостем отправился в квартиру их общего знакомого, который тоже был уроженцем Челябинской области, и там мужчины устроили попойку. В ходе застолья два челябинца поскандалили. Хозяин приставил к горлу гостя нож, ему на помощь подоспел еще один участник пьянки – местный житель. Вдвоем они вынудили потерпевшего подписать договор дарения на его автомобиль. После подписания договора, она отвезли его в Челябинскую область и потребовали, чтобы он никому ничего не рассказывал. Однако потерпевший обратился в полицию и сообщил о разбое.

Оба дружка задержаны и заключены под стражу. Автомобиль возвращен владельцу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.