В Башкирии сестра убила родного брата, оскорбившего родителей

 

В Башкирии суд вынес приговор местной жительнице, убившей родного брата, который третировал родителей. Об этом сообщили в республиканской прокуратуре.

__нож женщина

Происшествие случилось в марте в Архангельском районе, куда в гости к родителям приехала осужденная, проживающая в Кармаскалах. Родители часто жаловались дочери на ее брата, который отбирал у них пенсию и запирал в подвале. В день приезда мать опять пожаловалась дочери, что хотела сварить для нее суп из гусятины, но ее брат гуся украл и обменял на выпивку. Старшая сестра принялась упрекать непутевого родственника, а тот начал оскорблять родителей. Распалившись, он перевернул стол, на котором уже стоял праздничный ужин. Сестра не выдержала дебоша и ударила брата ножом. Тот от полученной раны скончался на месте.

Суд отправил женщину в колонию на 5 лет, но с отсрочкой приговора до тех пор, пока ее младшей дочери не исполнится 14 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.