В Башкирии парень обокрал будущего тестя, чтобы дарить подарки невесте

 

В Башкирии 22-летний местный житель украл банковскую карточку своего будущего тестя, чтобы покупать подарки его дочери, на которой собрался жениться. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

деньги

Происшествие случилось в Ишимбайском районе. В полицию обратился 55-летний местный тракторист с заявлением о пропаже банковской карточке, на счету которой находилось 68 тысяч рублей. Причем в банке ему сообщили, что карточка пуста, все деньги обналичены неизвестным лицом. Полицейские быстро установили, что «неизвестным лицом» является хорошо известный для потерпевшего молодой человек – будущий зять, которого задержали на глазах у шокированного «папы». Выяснилось, что галантный кавалер стащил карточку, обналичил ее и потратил деньги на подарки своей невесте. Невеста с родичами и не подозревали об источнике финансирования этих невероятных щедрот. Примечательно, что невеста стала на сторону жениха и пришла в полицию, чтобы его защитить.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.