В Барнауле задержали заведующую частным детсадом, где били детей

 

В Барнауле задержана заведующая частного детского сада, в котором избивали воспитанников и запирали их в туалет и других помещениях, сообщают СМИ со ссылкой на информацию родителей.

__игрушка насилие педофил

Происшествие случилось в частном детском саду Happy Baby, считающемся элитным. Однако, как выяснилось, подход к воспитанию детей в элитном детсаде был специфический. История началась в апреле, когда мать одной из девочек приехала за ребенком в неурочный час и увидела, как ее рыдающую дочь воспитатель волоком тащит по коридору. Дома малышка рассказала, что воспитатели бьют детей и запирают их в темных комнатах. Возмущенная мать отправилась в прокуратуру. Садик был оборудован камерами видеонаблюдения. Записи изъяли и установили, что малышка говорила правду. Детей били, на них кричали, швыряли их на пол, запирали в туалете. Грянул громкий скандал, который пытались замять. Родители вынуждены были ехать на личный прием в администрацию президента. В результате, двум воспитателям предъявлены обвинения, причем один из них уже два месяца находится под стражей.

Накануне, 22 октября, правоохранители задержали заведующую детским садом по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.