В Барнауле собака за рулем протаранила две иномарки

 

Курьезное ДТП произошло в Барнауле. Щенок хаски, оставленный в салоне «Жигулей» без присмотра, привел автомобиль в движение и врезался в машины, стоящие на парковке.

собака за рулем

Почему хозяин отечественного автомобиля оставил транспортное средство заведенным, предстоит выяснить сотрудникам милиции. По всей вероятности, щенок испугался, или от скуки стал прыгать по салону. В результате машина пришла в движение и столкнулась с двумя иномарками.

Впрочем, барнаульская хаски – не единственная виновница ДТП. В начале текущего года в Соединенных Штатах пес породы чихуахуа, оставленный в машине без присмотра, врезался в авто, стоявшее на светофоре. Годом ранее в США собака даже совершила наезд на пешехода.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.