В августе начнутся продажи электромобиля Chevrolet Bolt EV на территории всей США

 

General Motors начнет продавать электромобиль Chevrolet Bolt EV на всей территории США в августе этого года, на месяц раньше, чем было запланировано изначально. Американский автопроизводитель в начале месяца начал принимать заказы на Bolt EV от всех дилеров, сертифицированных на продажи электрокаров.

Chevrolet Bolt EV

Начиная с декабря прошлого года, электрический хэтчбек, запас хода которого составляет более 380 километров, продавался только на территории двух штатов – Калифорния и Орегон. Постепенно Bolt EV начал продаваться и в десяти других штатах. По итогам мая во всей стране было продано 6529 экземпляров этого электрокара.

Со стратегической точки зрения автомобиль Bolt EV является очень важным транспортным средством не только для General Motors, но и для всей автомобильной промышленности в целом, так как он будет одним из самых доступных электромобилей с большим запасом хода в США. Ожидается, что его главным конкурентом должен стать Tesla Model 3.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.