В Астрахани на торговый центр, где жестоко избили кота, подали в суд

 

В Астрахани на торговый центр подали в суд с требованием взыскать 70 тысяч рублей за зверски избитого кота, сообщают местные СМИ.

кот

Происшествие случилось 21 марта в одном из торговых центров города. На глазах у посетителей охранник избил шваброй забежавшего в торговый зал кота до полусмерти. У животного были выбиты зубы, поврежден глаз и начался отек мозга. Одна из посетительниц забрала несчастное животное и отвезла в ветклинику, где коту оказали помощь уколами и капельницами. История о жестоко избитом коте появилась в Интернете и вызвала бурю негодования. Одна из общественных организаций собрала более ста подписей под петицией о наказании виновных. Однако в полиции отказали в возбуждении уголовного дела.

Итог таков: охранника уволили, кот выжил и нашел себе хозяйку, которая наняла юриста и подала иск в Советский районный суд с требование взыскать с ТЦ 70 тысяч рублей, потраченных на лечение кота.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.