В Архангельске мужчина продал автомобиль, чтобы не отдавать его банку‍

 

В Архангельске ушлый местный житель решил продать залоговый автомобиль, чтобы не отдавать его банку, но хитрость не удалась. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по региону.

судебные приставы

Архангелогородец оформил кредит в банке под залог своего автомобиля Volkswagen, но погасить кредит не сумел. Сумма долга составила 364 тысячи рублей. Банк вознамерился изъять у должника залоговой автомобиль, но за день до прихода судебных приставов должник продал свою иномарку, чтобы не отдавать ее банкирам. Но банк своего не упускает. Представители банка обратились в суд с требованием признать договор купли-продажи недействительным, и суд стал на сторону истцов.

В итоге, должник отправился к покупателю своей иномарки и договорился о расторжении сделки. Авто передано банку и скоро будет выставлена на торги, чтобы погасить долг по кредиту.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.