В Армавире магазинная воровка спрятала мясо в трусах

 

На Кубани магазинная воровка попыталась вынести из супермаркета кусок мяса в трусах. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на видео, снятое очевидцем скандала.

супермаркет

Происшествие случилось в Армавире, где в сетевом супермаркете «Магнит» одна из посетительниц насторожила сотрудницу магазина. Продавец засекла, что женщина запихивает в трусы мясо и другие продукты, но вмешиваться не стала, а заняла позицию возле кассы. Когда посетительница оплатила товар, лежавший в корзине, и намеревалась отойти от кассы, продавец вытащила смартфон, включила камеру и потребовала, что женщина разгрузила свои трусы от продуктов.

Женщина поначалу попыталась протестовать и строить из себя оскорбленную невинность, но потом поняла, что попалась и добровольно извлекла украденный товар из исподнего.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.