В Анапе гость 27 раз ножом ударил хозяина дома из-за плохой музыки

 

В Краснодарском крае 26-летний мужчина нанес своему приятелю 27 ударов ножом за то, что тот включил шансон. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

нож кровь

Происшествие случилось в Анапе. Молодой человек явился в гости к своему 38-летнему знакомому. Хозяин соорудил выпивку-закуску, и мужчины уселись пить. Хозяин поставил шансон для приятного фона, однако музыка гостю не понравилась и он потребовал, чтобы хозяин ее выключил. Между собутыльниками возник непримиримый конфликт, который завершился для хозяина плачевно: гость ударил его ножом 27 раз. Потом уморившись, выбросил нож и добивал хозяина деревянным стулом. Решив, что с собутыльником покончено, гость прихватил из квартиры 2 мобильных телефона и скрылся на авто Nissan Sunny, которое принадлежало потерпевшему.

Подозреваемого задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Потерпевший чудом выжил.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.