В Амурске после бурного застолья невеста убила жениха

 

В Хабаровском крае жених не дожил до свадьбы, позволив себе критику в адрес своей 47-летней невесты, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

__нож женщина

Происшествие случилось 6 октября в Амурске, где к сожительствующей паре, собиравшейся через два месяца в ЗАГС, заглянул в гости брат жениха. Родича усадили за стол, и компания принялась соображать «на троих». Однако в ходе бурного застолья гость стал грубить хозяйке, и она его выгнала. Жених обиделся за брата и тоже стал грубить невесте. Женщина превратилась в разъяренную фурию, схватила нож и всадила его в грудь сожителю. От полученной раны потерпевший скончался.

Несостоявшаяся невеста свою вину признала и клялась, что не хотела порешить своего жениха. В данный момент фигурантка заключена под стражу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.