В Ачинске пьяный мужчина потерял 5-летнего сына

 

В Красноярском крае пьяный папаша потерял своего 5-летнего сына и даже не осознал этого. Такую информацию распространили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

__полиция

Происшествие случилось в Ачинске накануне, 25 мая. Вечером в полицию обратились жители поселка Мазуль, которые сообщили, что по улице бродит одинокий напуганный ребенок дошкольного возраста. Полицейские, прибывшие на место, пытались расспросить мальчика, кто его родители, но малыш не смог внятно рассказать, что с ним произошло, только назвал свое имя. Ребенка доставили в отделение полиции, а правоохранители начали поиск родителей. Шли часы, а в полицию с заявлением о пропаже ребенка никто не обращался, поиски родителей тоже не давали результатов. И только утром в отделение явилась мать ребенка. Выяснилось, что накануне мать оставила ребенка на попечении папы, с которым она не проживает совместно. Но папа все свое внимание сконцентрировал не на сыне, а на водке. Наклюкавшись, горе-папаша отключился, а заскучавший мальчик кое-как оделся и пошел на улицу, где заблудился. Мать ребенка сообщила, что ее супруг все еще не протрезвел.

По факту происшествия начата проверка, которая грозит пьянчуге привлечением к административной ответственности.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.