В 2016 году Google Play пользовалась самым большим спросом в Индии, App Store – в Китае

 

Два ведущих магазина мобильных приложений в 2016 году были наиболее востребованы в Азии, говорится в ежегодном исследовании. Индия опередила и США и Бразилию в списке стран, жители которой загрузили наибольшее количество приложений с интернет магазина Google Play, согласно данным исследовательской фирмы App Annie.

__google play

Исходя из информации той же фирмы, Китай впервые стал самым большим источником дохода для Apple App Store, хотя собственные данные американской компании говорят о том, что Китай остался позади США и Японии. Ни представители Apple, ни Google еще никак не комментировали эту информацию.

Отличие успехов обеих компаний состоит в том, что Google Play не работает в Китае, в то время как Apple занимает в Индии лишь незначительную часть рынка. По данным исследовательской компании, всего за 2016 год с помощью двух указанных онлайн магазинов было скачано более 90 миллиардов приложений.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.