Унистрой строит будущее в Казани

 

Глядя на долгую историю компании Унистрой, сразу можно отметить размах, с которым она выполняем все свои проекты. Даже мер Казани, Ильсур Метшин, прокомментировал строительство компании: «Проезжая мимо, постоянно вижу, как краны работают. Очень основательный подход – здесь все для людей!». Это высшая похвала, когда человек замечает и оценивает труд и работу, которую проделывает компания на создание дома вашей мечты. Начиная с эргономики квартиры и заканчивая подземным паркингом, здесь все надежно, современно и уютно.

1

Продать квартиру в Казани и задуматься о переезде за границу или проще просто купить новую в одном из жилищных комплексов Унистрой – эффект будет тот же! Только подходя к комплексу, создается ощущение, что вы за границей.

Все для ваших детей

 Если взять отдельный жилищный комплекс, например, «Весна», можно увидеть, что здесь на самом деле заботятся об интересах каждого жильца. Зайдя в большой двор комплекса, сразу можно увидеть огромную детскую площадку. Это практически детский луна-парк: множество качелей и горок для разных возрастов ваших детей. Молодым мамам не стоит волноваться о том, где найти место для прогулок с ребенком, здесь все продумано до мелочей. Пока ребенок играет, мама спокойно может почитать книгу на лавочке. И совсем не беспокоясь о безопасности малыша. Даже если он упадет, он даже не ушибется, т.к. на площадке специальное прорезиненное покрытие, по которому и ноги не скользят, и в случае падения – приземлятся будет мягко. А для детей постарше и для взрослых обустроена зона воркаута с многочисленными тренажерами.

Невероятная возможность обмена старой квартиры на новую

 Сегодня, квартиры в таких жилищных комплексах не из дешевых удовольствий. Но и в этом вопросе Унистрой постарался. Вместе с банком ВТБ, Унистрой сделал возможным покупку квартиры в новостройке для большинства желающих. Теперь, вы можете продать квартиру в Казани и купить в одном из жилищных комплексов Унистрой. Это будет как переезд в другую страну – настолько здесь все идеально. По новой программе «Tradein» это стало еще легче и выгодней. Обменять свою квартиру в старом доме, который, возможно даже, находится в аварийном состоянии, на новую квартиру в современном жилом комплексе, — это невероятная возможность улучшить свой уровень жизни и ее комфорт. Комфортабельные планировки и стильный фасад зданий, удобные подъезды и дворы без машин, подземные паркинги и видеонаблюдение для вашей безопасности – это то, что приводит каждого жителя в новые жилищные комплексы от Унистрой.

video

 Проектные декларации на сайте: unistroyrf.ru/about/proektnaya_deklaratsiya.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.