УМВД: Калининградец продал женщине поддельный айфон за 40 тысяч рублей

 

В Калининграде немолодая местная жительница, возжелавшая приобрести крутой iPhone, стала жертвой юного интернет-мошенника. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

__смартфон телефон

Калининградка решила приобрести одну из последних моделей iPhone, но почему-то отправилась за ней не в салон, а решила подыскать подходящее предложение в Интернете. И она его нашла. Продавец назначил встречу вечером в какой-то подворотне в районе Советского проспекта, где сунул покупательнице гаджет, взял 40 тысяч рублей и исчез. Дома женщина обнаружила, что купила дешевую подделку известного бренда. Потерпевшая обратилась в полицию.

Правоохранители задержали 20-летнего парня, который пояснил, что решил подзаработать на дешевых копиях, «впаривая» их простакам, и это была его первая продажа. Изобретательному юноше грозит до 5 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.