Украинский националист призвал бомбить жилые кварталы Донбасса и строить концлагеря

 

Киев. 18 июня. Letnews.ru – Руководитель партии «Братство» и экс-лидер запрещенной в РФ УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал бомбить именно жилые кварталы и строить концлагеря для жителей Донбасса.

Корчинский

Националист Корчинский во время телеэфира заявил, что если Украина не может вернуть себе территории ДНР и ЛНР военным путем, значит, надо создать невыносимые условия для жителей Донбасса и призвал для этого вооружиться методами США во время Второй мировой войны. Тогда американцы, которых Корчинский называет «учителями демократии», депортировали в специальные лагеря несколько миллионов граждан, в том числе японского происхождения, представляющих «потенциальную угрозу».

Также Корчинский напомнил, что во время Второй мировой англо-американской авиацией была уничтожена большая часть жилых домов в Германии, бомбили именно жилые районы, чтобы «подорвать моральный дух немецких солдат». И добавил, что с Донбассом следует поступить по принципу: если не нам, то никому.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.