Украинец украл из отеля в Египте туалетную бумагу и кран от биде

 

Хозяйственного украинца «замели» в Египте на краже из гостиничного номера столовых приборов, шампуни, туалетной бумаги, крана от биде и даже лампочки. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителя туристической компании из Украины, который рассказал о происшествии на своей странице в Facebook.

Происшествие случилось в отеле Hilton, но город, в котором отдыхал вороватый гражданин Украины, в сообщении не указан. Украинца вычленил из толпы отдыхающих наметанный глаз служащих отеля, которые потребовали у выселяющегося туриста открыть чемодан. В чемодане было много всякого добра, который воришка прихватил из гостиничного номера, не побрезговав даже туалетной бумагой и лампочкой. Теперь ему предстоит заплатить штраф, равный 10-кратной стоимости украденных вещей.

По словам представителя туркомпании, еще не было такого случая, когда сотрудники отеля ошибались, вычисляя вора: в открытых по требованию чемоданах всегда что-то находилось.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.