Угрозы продуктовым коллапсом – шантаж грузоперевозчиков?

 

С подачи издания «Коммерсантъ» в столице стала распространяться тревожная информация о вероятных перебоях с продуктами. По мнению авторов, а вернее, транслируемому ими убеждению хозяев транспортно-логистических компаний, изменение требований к проезду в городе крупных грузовиков может привести к проблемам с доставкой продуктов. Об этом сообщает ИА «Национальные интересы».

Даже беглый разбор ситуации позволяет прийти к выводу, что опасаться нечего — суть изменений не должна привести к таким перспективам. Да, произошло увеличение срока рассмотрения заявок на пропуска, а многим перевозчикам придется получать вместо разовых постоянные пропуска. Однако разве масштаб этих изменений может сравниться с теми, по причине которых был введен запрет на въезд в Москву фур в дневное время суток? При этом никакого голода в мегаполисе не возникло, а дороги даже разгрузились.

Действия перевозчиков можно рассматривать в качестве их желания выставить себя жертвами управленческих решений. Власти российской столицы уже выступили с официальными опровержениями заявлений транспортных компаний.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.