Ученые: Сексуальная ориентация не вредит семейному счастью

 

Ученые выяснили, что семейному счастью не наносит вред сексуальная ориентация партнеров. Изучением данного вопроса занимались специалисты Квинслендского университета.

__девушка

В нескольких странах мира уже узаконены однополые браки, а недавно такое решение было принято законодателями и в Австралии. Ученые решили выяснить, влияет ли сексуальная ориентация партнеров на счастье в семейной жизни.

В ходе опроса, участие в котором приняли несколько тысяч однополых и разнополых пар из разных стран, было установлено, что гомосексуальные пары живут не менее счастливо, чем пары гетеросексуальные.

Отметим, что не так давно ученые провели исследование, результаты которого показали, что сексуальная ориентация не наносит вред психическому здоровью.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.