У жителя Ленобласти «увели» снегоходы и гидроциклы

 

В Ленинградской области трое неизвестных мужчин похитили из коттеджного поселка пять единиц техники стоимостью почти 5 миллионов рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

снегоболотоход

Происшествие случилось утром 15 июня в поселки Пески Выборгского района. В полицию обратился 45-летний владелец коттеджа в КП «Балтийская Ривьера», являющийся гендиректором одной из коммерческих компаний, и сообщил о краже трех снегоболотоходов CAN-AM и двух гидроциклов SEA-D00 Spark, а также прицепа для перевозки водной техники. Общая сумма ущерба, по словам заявителя, составила 4,98 миллиона рублей.

Изучив записи камер видеонаблюдения, правоохранители установили, что злоумышленники проникли в поселок там, где отсутствует ограждение. Они были в темной одежде и масках на лицах. Выезжали они вместе с похищенной техникой через КПП, но охрана должного интереса к незнакомцам не проявила. Охранники божатся, что ни о чем не ведают. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.