Тюменскому живодеру, вбившему собаке в голову гвоздь, вынесли приговор

 

В Тюмени суд вынес приговор 31-летнему живодеру, который вбивал гвозди в голову собаки и мучил животное в компании своих собутыльников. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд приговор

Происшествие случилось 18 июля в поселке Богандинском Тюменского района, куда на отдых прибыла компания из областного центра. Напившись водки, выпивохи увидели соседскую собаку и решили сделать из нее шашлык. Они изловили несчастное животное и пытались его жестоко умертвить. Вой собаки всполошил всех соседей, которые вызвали полицию. Полицейские отбили у живодеров полуживую собаку, а зоозащитники отвезли ее ветлечебницу, где ей спасли жизнь.

В суде оказался один из живодеров, второй – ударился в бега. На судебное заседание подсудимый явился с мамой и молил о снисхождении, ссылаясь на хроническое заболевание. Мировой судья назначил живодеру 280 часов обязательных работ.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.