Тюменец переоформил на себя автомобиль деда, подделав его подпись

 

В Тюменской области 34-летний местный житель переоформил на себя автомобиль, принадлежащий его деду, подделав подпись престарелого родственника. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

__полиция

Происшествие случилось в селе Ярково, где в полицию обратился 85-летний селянин. Он рассказал, что родной внук без его ведома переоформил на себя дедов автомобиль. Как выяснилось, дедушка часто разрешал «своей кровиночке» пользоваться автомобилем. Но однажды внук решил, что это довольно унизительное занятие – каждый раз выпрашивать у старика машину, и понес в РЭО подложные документы – договор купли-продажи автомобиля, на котором он подделал подпись деда, после чего переоформил машину на свое имя. Экспертиза подтвердила, что подпись на договоре была поддельной. В отношении внука за мошенничество возбуждено уголовное дело.

Автомобиль вернули пенсионеру и сейчас помогают ему восстанавливать документы на машину.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.