Туляк, который сдавал квартиру с неисправной колонкой, получил срок

 

В Туле суд признал виновным в причинении тяжкого вреда и смерти по неосторожности 33-летнего местного жителя, который угробил квартиросъемщиков, сдавая им жилье с неисправной газовой колонкой. Об этом сообщили в СУ СКР по Тульской области.

суд

Туляк имел квартиру в доме по улице Немцова, которую сдавал в наем. В 2012 году его квартиранты – женщина с ребенком — отравились угарным газом, но выжили. После происшествия работники газовой службы отключили газовый водонагреватель, который хозяин установил самостоятельно. Однако туляк никаких выводов из происшествия не сделал. Он приобрел другой водонагреватель и опять установил его своими силами, желая сэкономить. В 2015 году он вновь сдал квартиру женщине с малолетним ребенком. В ночь на 26 января 2016 года жильцы снова угорели. Но в этот раз женщина умерла от отравления на месте, а ребенка в коме доставили в больницу.

Суд отправил безответственного хозяина жилья в колонию на три года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.