Трое северчан похитили и избивали своего знакомого ради 10 тыс. руб‍лей

 

В Томской области под суд пойдут два местных жителя в возрасте 24-х и 29-ти лет и их 26-летняя подружка, которых обвиняют в похищении и избиении мужчины из корыстных побуждений. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону

суд

Происшествие случилось в сентябре в городе Северске, где два товарища и их подружка решили похитить знакомого, чтобы вытрясти у него денег. Лихая троица вечером подкараулила свою жертву, мужчину запихнули в автомобиль и, угрожая пистолетом, привезли в квартиру, где насильно удерживали бедолагу. Обвиняемые развлекались, как могли: надели наручники, избивали заложника, обещали «пустить его на фарш», приставляли к голове охотничье ружье. Дама охотно метала ножи в потерпевшего. Отморозки вымогали у жертвы 10 тысяч рублей. Кроме того, они забрали все ценные вещи и деньги на общую сумму в 40 тысяч рублей, которые нашли в карманах заложника. Потерпевшему удалось сбежать утром.

Уголовное дело по факту разбоя и похищения человека расследовано и передано в суд. Обвиняемые свою вину так и не признали.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.