Тридцатилетний Дмитрий Артюхов назначен и. о. губернатора ЯНАО

 

Исполнять обязанности Губернатора ЯНАО до выборов в сентябре будет 30-летний Дмитрий Артюхов. Он считается управленцем-«технократом», и, по оценкам экспертов, его назначение указывает на преемственность власти в округе. Об этом рассказал сайт «Новые Известия».

 Дмитрий Артюхов является выходцем из Ямала — его детство прошло в Новом Уренгое. В аппарате Губернатора он приступил к работе в 2010-м году. Яркими достижениями чиновника считаются продвижение ключевых проектов ЯНАО – Северного широтного хода (СШХ), который был одобрен Правительством нашей страны, и концессии по модернизации аэропорта, расположенном в Новом Уренгое.

 Добавим, что персона Дмитрия Артюхова не раз получала положительные оценки со стороны экс-главы Ямала, а ныне руководителя Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина. Он отмечал, в частности, что 90% заслуги в реализации проекта СШХ принадлежит Артюхову и его команде.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.