Томич пытался выпрыгнуть из окна в Солнечном‍

 

В Томске местного жителя всем миром уговаривали не выпрыгивать из окна подъезда, расположенного между 8-м и 9-м этажами. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев и информацию региональной ПСС.

окно

Происшествие случилось накануне, 13 января в микрорайоне Солнечном. Около полудня по местному времени в многоэтажке по улице Обручева был замечен мужчина, который намеревался выпрыгнуть из окна подъезда, но решиться на этот шаг не мог. Жильцы дома вызвали спасателей и полицию. Силовики и жильцы работали на два фронта, уговаривая мужчину отказаться от рокового шага вперед. В итоге, совместными усилиями его удалось втащить назад в подъезд и передать в руки врачей неотложки, которые уже поджидали пациента.

Сообщается, что мужчина накануне ранил ножом свою супругу и пустился в бега. Возможно, это происшествие и подвигло его на мысли о суициде.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.