Томич получил 12 лет тюрьмы за изнасилование 15-летней девочки‍

 

В Томске суд вынес приговор 48-летнему местному жителю, который изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей старой знакомой. Об этом сообщили в прокуратуре Томской области.

__суд

Жительница Северска в августе 2016 года попросила осужденного, который приходился ей старым школьным знакомым, и которому она помогла снять жилье в Томске, об ответной любезности. Ее 15-летняя дочь решила навестить бойфренда, находившегося в тот момент на лечении в областной больнице. Девочка плохо ориентировалась в городе, поэтому женщина договорилась со знакомым, чтобы тот ее сопровождал в Томске, хотя мужчина провел 20 лет в колонии за изнасилование несовершеннолетней. Томич и девочка уехали. Однако вместо больницы мужчина привел ее к себе, напоил алкоголем и изнасиловал. На следующий день он отвел девочку в больницу, а, вернувшись, снова изнасиловал. Все это время мать пыталась связаться с дочерью по телефону, но телефон был отключен. Обеспокоенная женщина вместе с братом приехала в квартиру к знакомому, и только после длительных уговоров и угроз ей удалось забрать оттуда свою дочь, которая ей все рассказала.

Суд отправил извращенца в колонию на 12 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.