Томич пойдет под суд за ложное сообщение о бомбе на своем теле

 

В Томске на скамью подсудимых сядет 33-летний безработный местный житель, заявивший в полицию, что на его теле находится бомба, сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области.

суд

Инцидент случился в мае в Советском районе. Обвиняемый, безмерно употреблявший горячительные напитки, решил покнчить с пьянством и позвонил сестре, попросив у нее помощи. Сестра, уже неоднократно выслушивавшая эти пьяные разглагольствования, разговаривать с родичем отказалась. Тогда томич позвонил в полицию и сообщил, что у него на теле находится бомба, которой он сейчас взорвет себя и окружающих. На место прибыли силовики, никакой бомбы на теле томича не обнаружили. Лже-террорист пояснил, что таким маневром он хотел воздействовать на упрямую сестру. Томич каялся, но это не спасло его от возбуждения уголовного дела.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.