Тольяттинец зарубил бывшего одноклассника топором

 

В Самарской области 47-летний местный житель зарубил топором бывшего одноклассника и попытался представить случившееся, как защиту своей матери от пьяного школьного товарища. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

топор ограбление

Происшествие случилось в Тольятти, где в полицию позвонил местный житель и сказал, что он убил человека. Прибывшие на место полицейские услышали рассказ о том, что звонивший пригласил в гости одноклассника, мужчины выпивали, и когда хозяин отлучился за очередной порцией спиртного, гость напал на его мать, находившуюся в соседней комнате. Услыхав крики о помощи, хозяин схватил топор и несколько раз рубанул нападавшего, который от полученных ран скончался. Однако полицейские установили, что мать хозяина является инвалидом по слуху, и звать на помощь она не могла. Вскоре мужчина признался, что он просто убил потерпевшего в пьяной ссоре.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.