Тимати на заявление Саакашвили: «Настоящий мужчина дела делает, а не галстук жует»

 

27 июля. Letnews.ru — Рэпер Тимати, концерт которого был отменен в Одессе, прокомментировал заявление Михаила Саакашвили по поводу готовящегося выступления.

Тимати

Как написал рэпер в своем Instagram, стоит ли всерьез воспринимать слова политика, обворовавшего свою страну, который находится в федеральном розыске, изгнанный своим собственным же народом? По мнению Тимати: «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук». Певец добавил, что любит Украину и Одессу, а те обстоятельства, которые мешают ему приехать в этот город, временные.

Напомним, что концерт Тимати был запланирован на 21 августа в одесском клубе «Ибица». Губернатор области Саакашвили 26 июля заявил, что не позволит его провести и порекомендовал пограничной службе не пускать «приспешника Путина на свободную украинскую землю». Вслед за этим клуб «Ибица»  сообщил об отмене концерта.

 
Рубрика: Знаменитости, Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.