Tesla увеличивает свой кредитный портфель на $500 млн

 

Компания Tesla Motors увеличила свой кредитный лимит на 500 миллионов долларов путем заключения соответствующих соглашений с кредиторами, поскольку производитель электромобилей входит в год, в котором будет расширено его производство и выйдет и начнет работу компания по производству солнечной энергии.

Tesla-Motors

Материнская компания и филиал автомобилестроителя в Нидерландах заключили соглашение с одним из своих главных кредиторов – Deutsche Bank – на возможность получения дополнительных кредитных 250 миллионов долларов. Подобные сделки были подписаны и с другими кредиторами.

В сентябре этого года Deutsche Bank предоставил Tesla кредит в размере 300 миллионов долларов, который автопроизводитель направит на повышение мощности текущего производства.

Компания планирует в будущем году увеличить выпуск Tesla Model 3 и завершить строительство своего завода по производству аккумуляторов в штате Невада.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.