Таксист избил и облил кипятком свою подругу в Новосибирске‍

 

В Новосибирске 42-летний таксист избил и ошпарил кипятком свою подругу, к которой он периодически наведывался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

кипяток

Происшествие случилось 13 мая, когда в больницу доставили 35-летнюю местную жительницу с ожогами головы и туловища. Пациентка попыталась убедить врачей, что в травме виновата сама, потому что опрокинула на себя чайник. Однако при обследовании выяснилось, что у женщины помимо ожогов закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и прочие травмы. Женщине пришлось сознаться, что в такое состояние ее привел дружок, который изредка ее навещал с любовными намерениями. В этот раз он избил свою любовницу и облил ее кипятком, после чего вызвал своей жертве «скорую помощь».

Садиста задержали правоохранители и заключили в СИЗО. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.