Сыровар Олег Сирота: новый глава Минсельхоза сможет реализовать потенциал сельского хозяйства

 

Известный подмосковный фермер Олег Сирота заявил, что в РФ сделали верный выбор, назначив Дмитрия Патрушева на пост главы Минсельхоза. Также, по его мнению, было верно решено сохранить Дениса Мантурова на посту отечественного Минпромторга. Поздравления в адрес управленцев сыровар высказал в своем блоге в Facebook.

 Олег Сирота считает, что Дмитрий Патрушев сможет стабилизировать ситуацию на отечественном рынке сельхозпродукции. До своего назначения он управлял Россельхозбанком, который является ключевым кредитором отечественного сельского хозяйства, и не понаслышке знаком с экономикой сельхозпроизводителей, их сильными и слабыми сторонами. Автор напомнил, что благодаря Россельхозбанку в Подмосковье стали проводиться сырные фестивали, которые выступают стартовой платформой для многих фермерских стартапов, помогают им находить сбыт и первых клиентов.

 В своей записи Олег Сирота также заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее и намерен до конца года выйти со своими сырами на международный рынок. Также он рассказал, что проспорил козу, когда пытался угадать имя нового руководителя Минсельхоза.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.