Свердловчанин нашел в собственном доме тайник с оружием

 

В Свердловской области местный житель нашел в собственном доме, который достался ему в наследство, тайник с трофейным оружием времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

__полиция

Тайник обнаружил житель Верхней Салды в доме на улице Пионеров, который он получил в наследство после смерти отца еще в конце прошлого века. Хозяин проводил работы в погребе, когда вдруг обратил внимание на небольшое углубление в полу, которое раньше не замечал. Мужчина расширил его и просунул туда руку. В тайнике оказались два пистолета, обмотанные куском ткани. Хозяин вспомнил, как его отец, ветеран ВОВ, когда-то рассказывал, что привез с фронта трофейное оружие. Само оружие отец не показывал, видимо, ветеран решил спрятать его от греха подальше.

Свердловчанин сдал найденное оружие в полицию. Один из пистолетов оказался «Браунингом», марку второго определят эксперты.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.