Свердловчанин едва не лишился Infiniti из-за долга сожительнице

 

В Свердловской области местный житель едва не лишился элитной иномарки, арестованную судебными приставами из-за долга бывшей сожительнице, который владелец иномарки не торопился погашать. Об этом сообщили в УФССП по региону.

Infiniti FX Premium

Происшествие случилось в Верхней Пышме, где в 2015 году распалась сожительствующая пара, и бывшая гражданская супруга попыталась взыскать с экс-сожителя 900 тысяч рублей. Суд встал на сторону истицы, но ответчик решение опротестовал. В следующий заход сумма иска сократилась вдвое до 450 тысяч рублей и суд вновь встал на сторону истицы. Судебные приставы, исполняя решение суда, наложили арест на автомобиль Infiniti FX Premium, который принадлежит бывшему сожителю, но оставили иномарку у должника. Женщина вновь обратилась в суд и добилась изъятия автомобиля.

После того как приставы забрали дорогостоящее авто у должника, бывший сожитель быстро нашел 450 тысяч рублей и погасил долг, после чего вернул свою машину.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.