Сургутскую золушку два года истязали и морили голодом в семье родного дяди‍

 

В Сургуте правоохранительные органы взялись за местную семью, которая морила голодом и истязала родную племянницу — 12-летнюю гражданку Таджикистана, которая проживала у родни по доверенности родителей.

избиение ребенка

Родители девочки в 2015 году отправили дочь в Сургут к родственникам, воспитывающим трех детей, чтобы девочка смогла получить достойное образование и работу в России. Однако с первых дней проживания у родного дядя девочку определили в «золушки». Ее морили голодом, избивали по любому поводу. Она ходила в грязной одежде и просила еду у соседей. В октябре 2017 года после того, как родной дядя избил ребенка деревянной палкой по голове, соседи не выдержали и сообщили о ситуации в полицию. Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а в отношении супругов возбудили уголовное дело по двум статьям.

Сейчас супруги находятся в СИЗО. Все дети из семьи изъяты. Главе семьи грозит до 12 лет лишения свободы, его супруге — до 7 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.