Судебные приставы насилу вытянули из шкафа 30-летнюю троичанку

 

В Челябинской области судебные приставы насилу вытянули из шкафа 30-летнюю местную жительницу, уклонявшуюся от исправительных работ, которые ей за участие в групповом разбое назначил суд. Об этом сообщили в областном УФССП.

судебные приставы

Происшествие случилось в Троицком районе, где в январе местную жительницу привлекли к ответственности за участие в групповом разбойном нападении, дали условный срок и обязали в течение 5 месяцев отбывать исправительные работы. Однако осужденная работать не хотела. Ее для острастки отправили на 20 суток в колонию. После этого дама пьянствовала и попадалась на административных правонарушениях. В итоге, правоохранители обратились с ходатайством в суд, чтобы заменить ей условный срок на реальный. Нерадивую осужденную нашли в шкафу, в аварийном доме местного пенсионера, где она проживала, ухаживая за хозяином. Соседи подсказали приставам, что женщина никуда из дома не выходила. Тщательно осмотрев дом, приставы обнаружили женщину в шкафу. Она яростно сопротивлялась и обзывала приставов нецензурными словами.

За оказанное сопротивление суд обязал ее выплатить 1700 рублей штрафа и отправил в колонию на 3 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.