Суд приговорил томича к 21 году тюрьмы за поджог своего собутыльника‍

 

Томский областной суд признал 29-летнего местного жителя виновным в умышленном сожжении своего собутыльника, сообщает пресса-служба областной прокуратуры.

суд

Происшествие случилось в октябре 2016 года в Томске. Три товарища собрались в доме одного из них «отдохнуть», употребляя горячительные напитки. В ходе пьянки между осужденным и одним из собутыльников случился конфликт. Мужчина набросился на противника с кулаками. В избиении ему помогал другой собутыльник. Бедолагу били, пока он не потерял сознание, после чего уселись снова «отдыхать». Но потерпевший своими хрипами портил праздничный дух. Тогда зачинщик драки выволок бесчувственное тело потерпевшего во двор дома, облил бензином и поджег. Потерпевший сгорел заживо.

За умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, суд отправил изувера в колонию особого режима на 21 год. Его 33-летний подельник получил 2 года условно за участие в групповом избиении потерпевшего.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.