Суд приговорил к 20 годам новосибирца, убившего студентку-путану

 

В Новосибирске суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который зарезал студентку-проститутку и тяжело ранил ее напарницу. Об этом сообщили в пресс-службе Заельцовского районного суда.

__нож убийство

Происшествие случилось в сентябре 2017 года, кода осужденный приехал к трем девицам, подрабатывающим в секс-индустрии. Клиент, познакомившийся со студенткой-путаной в соцсети, видимо, планировал сделать этот мир «чище», потому что явился к жрицам любви во всеоружии — с припасенным ножом и вскоре пустил его в ход. Им он нанес 14 ударов 19-летней девушке, которая скончалась на месте. Потом он набросился на 20-летнюю девушку и нанес ей около 15 ударов ножом. Однако душегуб слегка подустал и поэтому разил не столь беспощадно, а жертва, понимая, что ей конец, притворилась мертвой и выжила. Самая старшая 30-летняя барышня не пострадала, так как с начала резни залегла на балконе.

Суд отправил убийцу на 20 лет в колонию строгого режима и обязал выплатить матери убитой им девушки 3 миллиона рублей компенсации морального вреда.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.