Столичная система допобразования учитывает интересы и желания каждого ребенка

 

Столичные дети могут быть уверены, что местная система допобразования учитывает все их интересы и желания. Не секрет, что школьные уроки зачастую не позволяют полноценно раскрывать способности ребенка, и по этой причине родители стремятся отдать свое чадо в какой-нибудь кружок или секцию. Неслучайно, сейчас получением допобразования в Москве занято более 80% детей. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

 По словам Александра Кибовского (он возглавляет столичный Департамент культуры), благодаря способствованию творческому развитию детей Москва может обоснованно рассчитывать на последующий выход на лидирующие позиции в различных видах искусства. За счет улучшения материальной базы школ и центров творчества власти мегаполиса развивают кружки и секции.

 По словам Исаака Калины (первое лицо московского Депобразования), у горожан есть интересы и потребности, а задача правительства удовлетворить эти потребности. По этой причине можно не сомневаться, что нужный кружок жители всегда сумеют найти в шаговой доступности.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.