Старушка похитила у копейчанки паспорт и стала требовать выкуп

 

В Челябинской области фигуранткой уголовного дела стала 72-летняя пенсионерка, похитившая чужой паспорт и потребовавшая за него выкуп, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

паспорт деньги

Предприимчивая пенсионерка проживает в Копейске. Там местная жительница обратилась в полицию, сообщив, что у нее требуют выкуп за пропавший паспорт. Правоохранители в течение нескольких часов обнаружили вымогателя, которым оказалась 72-летняя пенсионерка.

Выяснилось, что документ 32-летняя копейчанка оставила в одном из городских госучреждений, а стоявшая за ней в очереди старушка увидела это, но хозяйке ничего не сказала. Пенсионерка забрала чужой паспорт, а потом позвонила владелице, предлагая вернуть документ за три тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, похитительнице паспорта грозит арест сроком до трех месяцев.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.