Стало известно, за что расстреляли «авторитета» на Кунцевском кладбище

 

Стало известно, что подозреваемый в расстреле «авторитета» на Кунцевском кладбище в Москве утверждает, что защищался, сообщают СМИ.

__Следственный комитет

Сообщается, что подозреваемый явился к следователю, где заявил, что погибший сам напал на него и угрожал ножом. Предположительно, 3 октября на кладбище у могилы лидера кунцевской преступной группировки Александра Калигина, убитого еще в 1996 году, собрались человек 20 крепких мужчин на очередные поминки. Именно там произошла «разборка», в результате которой был убит неоднократно судимый за разбой Игорь Белов, в «авторитета» выпустили семь пуль. До последнего рядом с ним находилась женщина, предположительно, его возлюбленная.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Есть версия, что убийство является казнью.

Стало известно, за что накануне, 3 октября, расстреляли «авторитета» на Кунцевском кладбище в Москве, сообщают СМИ.

Подозреваемый в убийстве мужчины на кладбище сам явился к следователю и сообщил, что защищался, поскольку погибший напал на него и угрожал ножом. По некоторым данным, все произошло у могилы лидера кунцевской преступной группировки Александра Калигина, убитого еще в 1996 году, где на очередные поминки собрались человек 20 крепких мужчин. Именно там произошла «разборка», в результате которой был убит неоднократно судимый за разбой Игорь Белов, в «авторитета» выпустили семь пуль. До последнего рядом с ним находилась женщина, предположительно, его возлюбленная.

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.