Сотрудницу полиции обвинили в краже денег у ребенка в Калининграде

 

В Калининграде мать 7-летнего школьника обвинила сотрудницу полиции в краже денег, которые ее сын выронил в минимаркете. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на рассказ матери ребенка.

__магазин

По словам калининградки, она дала сыну 200 рублей, чтобы он купил себе в ближайшем минимаркете сладости. Однако ребенок вернулся домой без денег и без сладостей. Он пояснил, что потерял деньги в магазине, причем в торговом зале, кроме женщины в полицейской форме, других посетителей не было, но 200 рублей исчезли. Мать мальчика отправилась в минимаркет и упросила показать ей записи камер видеонаблюдения. На них обнаружился момент обнаружения денег, которые мальчик действительно выронил в магазине. Деньги увидала полицейская, а через некоторое время нагнулась, подняла их и положила себе в карман. С видеозаписью родительница обратилась в полицию.

По предварительным данным, несколько сотрудников полиции зашли в магазин. Полицейская, поднявшая деньги, пояснила, что она мальчика не видела, а деньги на полу рассмотрела и решила, что их потерял кто-то из коллег. Поэтому она подобрала 200 рублей, чтобы вернуть владельцу. В пресс-службе УМВД  по Калининградской области сообщили, что по опубликованной в СМИ видеозаписи проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.