«Сотрудница» газовой службы обокрала квартиру пенсионеров в Воронеже

 

В Воронеже семью пенсионеров обокрала мошенница, представившаяся сотрудницей газовой службы. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

__деньги рубли

Происшествие случилось 25 октября в квартире дома по улице Дорожная. Днем в дверь квартиры, где проживает семья пенсионеров, позвонила женщина средних лет. Незнакомка представилась сотрудником газовой службы и сообщила, что она проверяет в квартирах газовой оборудование. Пенсионеры доверчиво пустили «газовщицу» в квартиру и лишились 104 тысяч рублей сбережений, которые гостья шустро отыскала и похитила. Накануне сын потерпевших обратился в полицию. По его словам, родители запомнили, что женщина приезжала на светлом автомобиле ВАЗ-21124.

Правоохранители установили, что авто с номерами Ленинградской области, а разъезжала на нем 47-летняя жительница Брянщины. Мошенницу задержали по месту жительства. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.