Соревнования военной полиции стартовали в Подмосковье

 

Подмосковный парк «Патриот» на неделю превратился в арену для соревнований в рамках Армейских международных игр 2018 года. Здесь с 30 июля проходят состязания в «Танковом биатлоне», готовке в рамках «Полевой кухни» и конкурс для военной полиции «Страж порядка». За звание лучшего подразделения военной полиции в этом году борются 4 команды – 3 из России и 1 из Ирана.

img_9029

 По словам начальника Главного управления военной полиции Министерства обороны РФ генерал-лейтенанта Владимира Ивановского, участие в играх укрепляет дружественные отношения между военнослужащими армии двух стран, способствует повышению уровня военной подготовки и, в целом, способствую усилению обороноспособности стран-участниц.

 Команды ждут испытания по преодолению огневого рубежа, прохождению полосы препятствий, а также соревнования патрульных нарядов и участие в командном заезде.

Конкурс завершится 6 августа. Наградой для победителя станет кубок соревнований и другие ценные призы.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.