Смолянин украл всю бытовую технику из арендуемой квартиры‍

 

В Смоленске 33-летний местный житель, арендовавший жилье, ушел в запой и продал всю бытовую технику, которая находилась в съемной квартире. Об этом сообщили в городском УМВД.

холодильник украл

Житель Смоленска, сдавая свою квартиру молодой семейной паре, не подозревал, что лишиться бытовой техники. Явившись к квартиросъемщикам за оплатой, хозяин обнаружил, что дверь открыта, в квартире никого нет и ничего нет – исчезли стиральная машина, холодильник, телевизор, кухонная плита. Потерпевший обратился в полицию.

Правоохранители задержали главу семейства. Выяснилось, что семья распалась, и бывший супруг с горя ушел в запой. Для поддержки процесса пришлось снести в ломбард бытовую технику, а потом и вовсе съехать, куда глаза глядят. Хозяину не повезло: из всей похищенной техники полицейским удалось спасти только холодильник. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.