Смолянин сходил в магазин с найденной на улице кредиткой и попал под суд

 

В Смоленске 40-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела после того, как сходил с найденной на улице кредиткой в магазин, сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

__карта бесконтактная оплата

В отдел полиции обратился 38-летний смолянин, сообщивший, что с его кредитной карты исчезли 5000 рублей. Как пояснил заявитель, карту он потерял, и вскоре получил смс-сообщение о списании средств. В ходе расследования правоохранители установили личность вора.

Как оказалось, мужчина нашел на улице кредитку и отправился в магазин, совершать за чужой счет покупки с бесконтактной оплатой. Шопинг обошелся в 5000 рублей и возможно будет стоить ему трех лет свободы. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.