Слепой сельчанин из Омской области в драке заколол шурина

 

В Омской области 48-летний слепой селянин зарезал шурина, который спьяну попытался его задушить. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

__нож

Происшествие случилось 12 июня в поселке Горьковское. В этот день 41-летний местный житель зашел в гости к сестре, которая проживала с инвалидом I группы по зрению. Хозяйка по случаю визита родича «наметала» стол, и инвалид с шурином уселись пить водку. Вечером утомленный хозяин попробовал намекнуть гостю, что пора и честь знать, но тот требовал продолжения банкета. Между мужчинами началась драка, в ходе которой гость попытался задушить инвалида. Однако слепой хозяин нащупал нож и пырнул шурина. Тот простонал и затих. Хозяева решили, что родич просто отключился от чрезмерной порции водки.

Утром хозяйка обнаружила, что брат умер. Как показало вскрытие, инвалид повредил шурину бедренную артерию, и тот истек кровью. По факту происшествия начата проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.