Скандальный стриптиз на посвящении в студенты обошелся без уголовного дела‍

 

В Тюмени следователи не стали привлекать к уголовной ответственности студентов, которые на вечеринке в клубе «Байконур» устроили стриптиз. О результатах доследственной проверки доложили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

__Следственный комитет

Происшествие случилось в конце сентября в КТЗ «Байконур», где отмечалось городское посвящение в студенты. Один из конкурсов закончился стриптизом, в котором участницы сначала разделись до нижнего белья, а потом и вовсе обнажились полностью. Все это веселье присутствующие снимали на мобильные телефоны, а видео выкладывали в соцсетях. В итоге, грянул скандал. Сообщалось, что руководство одного из вузов грозилось отчислить веселых студентов, а одну из «стриптизерш» даже уволили с работы.

Делом занялись правоохранители, начав проверку. В ходе проверки выяснилось, что раскованные участницы конкурса были совершеннолетними, а в зале в этот момент подростков не было, поэтому решено было в возбуждении уголовного дела отказать.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.